子非鱼๑

不定期掉落更新

【多CP】有个不能吃辣的男票是什么样的体验?

有一个不能吃辣的男朋友是怎样的体验?
当你的男朋友不能吃辣而你无辣不欢时
写写新CP
历史是什么?我没学好
我不知道他们谁是四川的谁能吃辣谢谢
就是随便编

刘邦:我错了......我就不应该在路上买香辣笋,买了我也不应该在雏儿面前吃,吃了也不应该表现出吃的很香的样子......
雏儿问我吃一点,我给他吃了。之后......呜呜呜我就不应该给他吃,他之后一路伸着舌头仿佛一边跳极乐净土似的一边跳回家的。
这个可恶的李白看到了还笑他像小狗似的.......这个人真的太过分了!明天我就看他打野去!哼哼我看李白也买了辣的东西,我才不会告诉你扁鹊也不能吃辣,看你跪玻璃碎片吧哈哈哈哈哈哈哈,雏儿?别走啊我错了!!!
我真的对不起你啊雏儿原谅我吧!
韩信:窝夜需债也不肺爱了(辣出来的)金湾岁底板吧!

诸葛亮:我不应该给自己买辣的,我不应该在菜里撒芥末粉,我不应该买BT辣的蟹,买了我也应该藏起来,其实我本来是藏了的,后来被前辈发现了......
前辈是知道好奇心会害死猫的......后来我作死的问他吃不吃,他问我辣不辣,我吃了一点说不辣。我错了我错了......然后前辈吃了一点......
不说了,这个世界上真正能陪我一起吃辣的,也许只有王老吉了......
张良:(捂嘴摆手)仿佛被诸葛闪闪一个大打中,外加五个被动,浑身难受。

小乔:我没想到周瑜大人不能吃辣.......我只是买了一点辣白菜想请他一起吃,路上碰到香香给了她一点......我觉得这挺好吃的呀,谁知道周瑜大人一吃就......唉,差点离家出走呢
周瑜:小乔是无意的,我还是选择原谅她,可是真的好辣啊啊啊啊啊啊

孙尚香:路上碰到小乔买了好吃的,就问她要了一点也算是回去当下饭菜了,这么好吃的辣白菜,我带回去了。刘玄德又不是没种过白菜,这么好吃的辣白菜肯定会吃的很开心!然后我就没想到大兄弟不能吃辣。
刘备:辣到想把肥啾吃下去解解辣
肥啾:你对我图谋不轨不要以为我不知道。

杨戬:买了个虾,人家问我要不要辣,我说微辣吧,后来听说人家长沙的......回去以后吃了一点觉得还可以,又想到哪吒好像不能吃辣,就想把辣味弄轻一点,然后给他吃。没想到,我把芥末粉当成盐了......我今晚可能要睡地板了.......
哪吒:仿佛吃了一个风火轮

李白:我觉着小医生什么药没吃过什么酒没喝过就买了点BT辣的东西回去吃,外加一点白酒,回去以后给他吃了点,我就没想到BT辣的吃的居然还能给人家做的像是不辣似的,反正他吃了以后先是朝我丢化学药剂然后翻箱倒柜找水,最后弄了一瓶水咕嘟咕嘟喝光了。唉我就不应该嘲笑韩信他吃辣吃的和条狗似的。
扁鹊:这让我想起了三行遗书:我到长沙同学家做客 同学问我吃不吃辣 我说微辣。

狄仁杰:给小耗子串了串芥末虾球,装作糖葫芦给他,然后......恩,他说,我应该给他工资赔偿,给就给吧......唉。谁让我爱吃辣呢?
李元芳:狄扒皮你再拿芥末虾球装作糖葫芦给我吃老子就不干了!


生活中的梗
我刚刚出去逛街
愣是要买来伊份的香辣金针菇
我是一个一点辣都不能吃的人
然后我就辣回家了
不说了舌头好麻......

来自病还没好就作死吃辣的二哈

评论(27)

热度(521)